aif.ru counter
111

Педофила из Набережных Челнов осудили на 13 лет

Вчера в набережночелнинском городском суде был вынесен приговор в отношении Олега Трофимова, который работал охранником в одном из частных охранных предприятий города.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

На скамью подсудимых насильник попал из-за своей патологической склонности. Вечером 27 февраля 2011 года он находился в семье своих знакомых, в которой воспитывается потерпевшая, оказавшись у них по случаю поминок.

В какой-то момент уже подвыпивший подонок зашел в комнату к пятилетней девочке, сел рядом с ней на диван, просунул руку под ее нижнее белье и совершил насильственные действия сексуального характера. Никто из взрослых ничего не услышал и не заподозрил. Только потом перепуганная девочка рассказала маме о случившемся.

Приговором суда Трофимову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей, сроком на 10 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах