44

В Турции от отравления алкоголем скончалась студентка из Набережных Челнов

Стало известно, что вчера скончалась еще одна российская туристка - Айгуль Заляева 1991 года рождения, уроженка Республики Башкортостан, соообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Моисеев.

Девушка училась в одном из вузов Набережных Челнов, выбрав в качестве специальности туризм, а в Бодрум поехала работать в одну из местных  компаний.

На следующий день после вечеринки на злополучной яхте, где Айгуль находилась среди 70 гостей, она почуствовала себя плохо. Сначала ее поместили одну из больниц Бодрума, затем на самолете переьвезли в Анталью. Девушка скончалась вчера в клинике при медицинском университете в Анталье, практически не приходя в сознание. 

Напомним, что массовое отравление россиян произошло во время яхт-тура на популярном турецком курорте Бодрум, который организовала местная компания в ночь с 27 на 28 мая. В нем принимали участие около 70 человек. После злополучного путешествия в больницы попали 19 человек. Первой жертвой отравления стала  москвичка Мария Шаляпина 1983 года рождения - она скончалась в понедельник. Еще двое россиян в данный момент находятся в реанимации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах