aif.ru counter
44

В Тетюшах в пожаре погибли пять человек, среди них мальчик и девочка

Пожар возник в жилом частном одноэтажном бревенчатом доме размерами 5х5 метров, сообщение о нем на пульт диспетчерской службы поступило от очевидца в ночь с 9 на 10 февраля, примерно около 2 часов.

Пожарная часть находится в полутора километрах от места происшествия. Специалисты в два часа десять минут были на месте, и увидели, что во внутренней части дома по всей его площади кругом открытый огонь. Пожар был ликвидирован в течение сорока минут. Площадь его составила 25 кв. метров.

При разборе сгоревших конструкций обнаружены трупы двоих мужчин 1966 и 1968 года рождения. Также в огне погибла женщина, которой было чуть больше 30-ти лет. Не пощадил огонь и двух маленьких детей – 11 летнего мальчика и 6-летнюю девочку.

Трупы были обнаружены в разное время, начиная с половины четвертого ночи и заканчивая восемью часами утра.

Предварительная информация, которую сообщает МЧС РТ: у погибших женщины и двух детей были обнаружены возможные признаки ножевых ранений.

По имеющейся информации, мужчины являлись выходцами из Азербайджана, имели гражданство Российской Федерации. Один из них проживал с погибшей женщиной в гражданском браке, от которого родилось двое детей. Второй мужчина приехал в гости, чтобы навестить своего земляка.

Накануне около 18 часов врачи бригады скорой помощи выезжали по указан-ному адресу для оказания медицинской помощи одному из мужчин, у которого были обнаружены признаки алкогольной интоксикации. Со слов медиков, двое мужчин и женщина находились в нетрезвом состоянии, курили, и при этом сильно горел огонь в печи, поскольку в доме не было газа.

В данный момент проводится судебная медицинская экспертиза. Кстати, в мае 2009 года дом уже проверялся в рамках надзорно-профилактической операции «Жилище». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах