aif.ru counter
210

В Арске вынесен приговор об убийстве частного извозчика

7 октября 2010 года около 19 часов 30 минут 19-летний молодой человек припарковался около одного из магазинов в Арске.

К нему подошли ранее судимые Петров и Озеров с двумя друзьями и уговорили водителя отвезти их до деревни Тюбяк Чекурча. Водитель «семерки» согласился.

Возле деревни между пассажирами и водителем возникла ссора. Сначала Петров ударил несколько раз шофера в лицо. Затем избитого парня насильно посадили на заднее сиденье и повезли в сторону лесополосы.

Там несчастного водителя продолжали избивать. В конце концов, Петров шнурком от кроссовок задушил молодого человека. Второй преступник, Константин Озеров все это время находился рядом. И не только не остановил своего приятеля, но и помог ему закопать труп.

Затем убийцы похитили машину и продали ее в Казани за 20 000 рублей.

Приговором Арского районного суда Николай Петров приговорен к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Осужденному также предписано выплатить потерпевшей стороне 500 000 руб. в качестве компенсации морального вреда и возместить материальный ущерб в размере 67 330 руб.

Соучастник Петрова Константин Озеров приговорен к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах