aif.ru counter
67

В Казани продали квартиру за купюры «банка приколов»

Два брата решили продать квартиру. Как только объявились покупатели, сразу оформили сделку. Новая владелица недвижимости расплатилась упакованной пачкой банкнот в 1 млн. рублей и распакованной второй пачкой, отсчитав предварительно лишние 200 тысяч. По ее словам, эти деньги ей выдал банк.

Однако спустя два дня после сделки братья обратились в Регистрационную службу с просьбой приостановить процедуру регистрации недвижимости. Уверяя, что вместо 1,8 миллиона рублей им подсунули фальшивые деньги «банка приколов». Это они обнаружили, распечатав пачку банкнот, когда попытались на вырученные деньги купить дачу.

Но покупательница со своей стороны обратилась в суд с требованием признать договор купли-продажи состоявшимся. Ведь на руках у нее имеется расписка о получении братьями денег и о том, что претензий они не имеют. Кроме того, за два прошедших дня они могли подменить настоящие деньги.

При разбирательстве следствие установило, что на «прикольных» банкнотах обнаружены отпечатки пальцев молодого человека, который уже привлекался по делу о мошенничестве. Сейчас его объявили в розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах