aif.ru counter
44

12 притонов за 12 постпраздничных дней «накрыли» татарстанские наркополицейские

Так, недавно в руки елабужских наркополицейских попал 33-летний неработающий житель Менделеевска, предоставлявший свое жилище местным наркоманам. Еще в декабре прошлого года соседей стал беспокоить специфический запах, идущий из его квартиры. Настораживали постоянные сборища, после которых в подъезде обнаруживали кучу использованных шприцев.

Проверив жилище, сотрудники наркоконтроля выяснили, что хозяин квартиры - пьющий. За бутылку и закуску двери его «однушки» всегда были распахнуты для местных и приезжих наркоманов. В первый раз хозяину квартиры было вынесено предостережение. Но владелец наркопритона продолжал жить по-старому.

Наркополицейские задержали у него троих гостей, двое из которых жители Менделеевска, третий – приезжий из Мамадыша. Экспертиза выявила следы употребления дезоморфина. В отношении хозяина злополучной квартиры возбуждено уголовное дело по статье 232 – содержание наркопритона. Теперь ему грозит до 4-х лет лишения свободы.

Еще один притон ликвидирован наркополицейскими в Альметьевске. Предостережение 34-летнему хозяину квартиры было вынесено еще в феврале прошлого года, но безрезультатно. По данному факту также возбуждено уголовное дело. Вероятнее всего, в скором времени хозяин квартиры переедет на тюремные нары, сообщает пресс-группы УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах