aif.ru counter
1585

В Татарстане виновник ДТП на железной дороге скрылся с места аварии

Татарстан, 25 апреля, «АиФ-Казань». Водитель, по вине которого произошла авария в Татарстане на перегоне «Набережные Челны-Тихоново», скрылся с места происшествия, сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Водитель автомобиля ВАЗ-21083, следуя из Набережных Челнов в село Тихоново,  выехал на переезд на красный сигнал семафора и столкнулся с  51 (пятьдесят первым) вагоном грузового поезда. В результате ДТП с рельсов сошли 20 вагонов (8 из которых легли набок), повреждено около 1 км железнодорожных путей.
Водитель автомобиля скрылся с места ДТП. В настоящее время личность водителя установлена, сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

«Виновник ДТП нарушил сразу два пункта: выехал на запрещающий сигнал семафора и скрылся с места аварии. Наказание за это ему вынесет суд», - сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в пресс-службе ГИБДД по РТ.

Напомним, 25 апреля примерно в 5.30 в Менделеевском районе на железнодорожном переезде  «Набережные Челны – Тихоново», машина ВАЗ-21083 столкнулась с грузовым поездом. По информации Приволжской транспортной прокуратуры, 20 вагонов сошли с рельсов. По данным спасателей, все цистерны были пусты. Погибших и пострадавших нет.

12 вагонов с газовым конденсатом сошли с рельс на перегоне в Наб. Челнах | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество