aif.ru counter
148

Волгоградский смертник учился в Зеленодольске, а работал в Казани?

Надежда Кузьмина / АиФ

Татарстан, 31 декабря, АиФ – Казань. Волгоградский смертник, возможно, проходил обучение в Татарстане. Павел Печенкин учился на фельдшера в Зеленодольское медицинское училище в 2000 году, сообщает Эфир-24.

«Оценки были разные: и пятерки, и четверки, и тройки. Ездил на занятия из Волжска, тянулся, старался окончить у нас, не переводиться в Марий Эл. Павел мечтал после учебы работать на «скорой помощи» в Казани. Мечта осуществилась. Мои коллеги трудились с ним в тот период на «скорой», ничего плохого о нем сказать не могут. Два-три года назад, когда я был в отпуске, в училище приходили сотрудники ФСБ из Марий Эл, интересовались Павлом. Сказали, что он исчез. Преподаватели запоминают самых ярких студентов или худших - Павел был средний, особо не выделялся, поэтому ничем особым не запомнился», - вспоминает директор Зеленодольского медицинского училища Александр Лазебный.

Напомним, что теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел в воскресенье днем. По последним данным, погибли 17 человек, более 40 получили ранения. Утром в понедельник в городе произошел еще один взрыв – в салоне троллейбуса. Его жертвами стали 14 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах