Примерное время чтения: 2 минуты
235

Фанаты «Спартака» опять бесчинствуют в Казани

Татарстан, 30 июля, АиФ-Казань. Фанаты, приехавшие из Саранска и Сочи, напились в Казани и спровоцировали драку, сообщила пресс-служба МВД по РТ.

 Футбольные болельщики, прибывающие на матч «Рубин» – «Спартак», начинают бесчинствовать, едва оказавшись в Казани.

30 июля в 22.30 полицейские на площади у железнодорожного вокзала Казань-1 задержали восьмерых футбольных фанатов, спровоцировавших драку с прохожими. Ими оказались четверо жителей Подмосковья, трое – Саранска и житель Сочи, все в возрасте от 18 до 28 лет. По словам задержанных, они приехали в Казань на футбольный матч «Рубин» – «Спартак».

Правонарушители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции «Япеева». В настоящее время они ожидают судебного разбирательства.

Напомним, последний приезд фанатов красно-белых закончился скандалом. Болельщики московского клуба прошли ордой по улице Баумана с дымовыми шашками и заклеили стикерами половину улицы. После матча с казанцами фанаты устроили шествие по ул. Петербургской и по выражению мэра Казани, изгадили всю улицу. Ильсур Метшин даже подал протест в РФС, но требование наказать фанатов не было удовлетворено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах