524

В Татарстане мать за убийство ребенка получила 1,5 года колонии-поселения

Сергей Юрьев / АиФ

Татарстан, 20 февраля – АиФ-Казань. Жительница Татарстана осуждена за убийство своей новорожденной девочки.

Районный суд города Нурлат признал убедительными доказательства, собранные в местном подразделении СУ СКР по Республике Татарстан в отношении 43-летней женщены. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Трагедия произошла в ночь с 26 на 27 августа прошлого года. Следствие и суд установили, что в эту ночь осужденная прямо у себя дома родила девочку. Не перерезав ребенку пуповину и оставив младенца в тазике, женщина легла спать. Проснувшись утром, она обнаружила бездыханное тельце, которое затем закопала на территории своего участка.

Уже немолодая женщина, зная о своем положении, почему-то не сочла нужным обратиться в больницу и встать на учет к акушеру-гинекологу. Ребенок при этом родился здоровенький и в срок.

Свою вину женщина признала. Нурлатский райсуд приговорил Танзилю Мухаметзянову к 1,5 годам лишения свободы. Свой срок осужденная будет отбывать в колонии-поселении, сообщает Следственный комитет РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах