143

Житель Челнов обвиняется в убийстве 17-летней девушки

Татарстан, 4 октября, АиФ-Казань. В следственном отделе по городу Набережные Челны 41-летнему Андрею Снеткову предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «убийство, сопряженное с похищением человека, с целью скрыть другое преступление».

По версии следствия, в июне 1998 года в городе Набережные Челны Снетков совместно с тремя участниками группировки «40-й комплекс» (структурное подразделение преступного сообщества «29-й комплекс») с целью выяснения обстоятельств убийства своих знакомых, решили похитить 26-летнего местного жителя. Последний входил в окружение участников группировки «Боксеры». Членов группы подозревали в организации убийства.

В ночь на 10 июня 1998 года, прибыв в квартиру, позвонили в дверь. Им открыла 17-летняя младшая сестра мужчины. Ей нанесли несколько ударов, ворвались в квартиру и, не обнаружив брата, вывели на улицу, усадили в автомобиль, вывезли в посадку недалеко от федеральной трассы М-7 «Волга».

Опасаясь, что потерпевшая видела их в лицо и может опознать, Снетков вывел девушку из автомобиля и произвел ей в голову выстрел из пистолета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах