Примерное время чтения: 2 минуты
316

В Нижнекамске продавец-консультант торговала наркотиками

Татарстан, 12 декабря, «АиФ-Казань». 20-летняя девушка организовала наркогруппирову в Нижнекамске, сообщила пресс-служба наркоконтроля по РТ.

По данным УФСКН по РТ, 20-летняя жительница Нижнекамска работала продавцом-консультантом в крупном торговом центре.  В свободное время она распространяла синтетические наркотики. Как призналась подозреваемая, наркотики она не употребляет. На совершение преступления ее натолкнула мысль о больших деньгах.

Через некоторое время, девушка решила расширить наркобизнес и вовлекла в преступную деятельность двоих знакомых.  

Наркополицейские одновременно задержали всех членов преступной группы. В кармане одного из них находилась сигаретная пачка, в которой были спрятаны наркотики.  В квартире зачинщицы преступного бизнеса оперативники обнаружили сумочку, где девушка прятала огромную партию наркотиков – 800 доз «синтетики». Криминальная находка стала настоящим сюрпризом для ее родителей и брата.

Подозреваемая до последнего момента считала, что продажа запрещенных веществ – несерьезное правонарушение. Лишь в кабинете следователя она узнала, что за распространение крупной партии наркотиков в составе преступной группы предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах