389

В Татарстане вынесли приговор «вору в законе» Грине Альметьевскому

Татарстан, 12 декабря – АиФ-Казань. Альметьевский городской суд приговорил последнего «вора в законе» Рафиса Габсалямова, больше известного как «Гриня Альметьевский» к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  На этот раз Габсалямов обвинялся в уклонении от административного надзора, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В преддверии освобождения, в феврале 2014 года Онежским городским судом Архангельской области за Рафисом Габсалямовым был установлен административный надзор сроком на 3 года. В этот период он обязан был дважды в месяц являться для регистрации в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания.

Однако Габсалямов для постановки на учет в установленный законом срок не явился и о своем местонахождении не сообщил, тем самым без уважительной причины уклонившись от административного надзора.

В середине сентября 2014 года он был задержан сотрудниками полиции в Раменском районе Московской области.

Свою вину Габсалямов не признал.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил Габсалямову наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах