1359

Полицейские Татарстана раскрыли подробности задержания Грини Казанского

Татарстан, 21 сентября – «АиФ-Казань». МВД по РТ на своем сайте опубликовало развернутый комментарий по факту задержания в Московской области криминального авторитета Рафиса Габсалямова, известного как Гриня Казанский. Как сообщила пресс-служба ведомства, Габсалямов был задержан за нарушение режима административного надзора. После освобождения в июле 2014 года он обязан был отмечаться дважды в месяц в отделе внутренних дел по месту жительства, однако не делал этого. В связи с этим МВД Татарстана направило запросы о его розыске.

18 сентября сотрудниками подразделения по борьбе с оргпреступностью МВД по РТ Гриня Казанский был задержан в Раменском районе Московской области.  20 сентября решением  Вахитовского районного суда Габсалямов арестован. На сайте МВД по РТ опубликовано видео с задержания:

По оперативной информации, Габсалямов - последний «вор в законе» в РТ. Об этом свидетельствовали отсутствие постоянного места жительства, семьи, работы, наличие 6 судимостей за хулиганство, побои, грабеж, разбой, незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение оружия. Последний срок он получил в 2010 году за незаконное «незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах