371

Жителя Челнов подозревают в развращении трех малолетних девочек

globallookpress.com / www.globallookpress.com

Татарстан, 8 декабря, «АиФ-Казань». 41-летний житель Набережных Челнов обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщает пресс-служба следственного комитета РТ.

По версии следствия, с 2011 по 2012 год мужчина, находясь у себя дома в Набережных Челнах совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 15 лет и одной 8 лет.  При этом свои действия подозреваемый записал на видеокамеру и разместил в Интернете. 

Кроме того, в сети он продавал техническое средство, выполненное в форме авторучки, предназначенное для негласного получения информации.

Вину мужчина признал частично. Судом, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется в совершении 12 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также по ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах