453

В Чувашии на дне реки Сура спасатели ищут тела двоих жителей Челнов

Татарстан, 17 ноября, «АиФ-Казань». 45-летняя Екатерина Филатова и 25-летний Айнур Киямов  выехали на внедорожнике «Тoyota RAV 4» из Набережных Челнов в Мордовию 6 ноября, после чего пропали без вести, сообщает Вечерняя Казань.

Из Челнов они решили по делам заехать в Казань, поэтому их путь пролег через Шумерлинский район Чувашии, где система GPS последний раз «видела» пропавшую «Тойоту».  МВД по Чувашской республике в среду сообщило, что около часа ночи 12 ноября в дежурную часть поступило сообщение об автомобиле, упавшем в реку Сура на месте демонтированной понтонной переправы. Утром 12-го ноября водолазы начали поиски, но глубина реки в этом месте 10 метров, а течение сильное, поэтому, машину, скорее всего, уже унесло далеко. 

Однако люди не верят официальной информации: «Местная власть скрыла факт аварии, хотя прекрасно знала, что ночью с 6-го на 7-е в районе половина третьего ночи в воду ушел внедорожник! Был очевидец Евгений, который позвонил в службу спасения 112 и сообщил о трагедии! - утверждает осведомленный пользователь Интернета. - Местные гаишники приехали на место, посмотрели и уехали, а на следующий день говорили, что там невозможно утонуть, что там мелко!! Если бы они сразу начали поиски, машина так далеко не ушла бы, никаких знаков на той дороге предупреждающих о том, что там нет пути, не было, хотя не удивлюсь, что быстренько сейчас поставили!!! Эту халатность нельзя оставить без внимания!!!!».

Водолазы в Чувашии продолжат поиски пропавшего автомобиля из Татарстана.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах