99

МТС и «РОСНО-МС» подвели итоги работы благотворительной программы

Татарстан, 21 февраля – АиФ-Казань.  Итоги работы благотворительной программы «Подари добро!» за 2013 году подвели МТС и «РОСНО-МС».

Бюджет программы «Подари добро!» вырос в сравнении с 2012 годом в два раза благодаря увеличению числа пожертвований от корпоративных клиентов, партнеров и абонентов. В течение прошлого года к «Подари добро!» присоединились более десяти тысяч абонентов МТС, которые при помощи сервиса *700# перечислили личные средства на лечение детей. Благотворителями «Подари добро!» стали более 20 российских и зарубежных коммерческих предприятий: «Агентство Мозаик» (Москва), ПСК «Связьпроектсервис» (Новосибирск), «Премиум Инфо Проект» (Москва), «Меандр» (Краснодар), BMC Software, «Амфора Групп», «Связь инжиниринг» (Москва), московские представительства ЕСИ-Телеком (Израиль), Intracom (Греция), Tellabs (Финляндия), Nokia Solutions and Networks (Финляндия) и другие.

В 2013 году программа «Подари добро!» начала работать в социальных сетях в формате благотворительного марафона. Каждый «репост» и «лайк» пользователей под публикацией о сборе средств конкретному ребенку, МТС конвертирует в один рубль и перечисляет собранную сумму на лечение. Всем желающим перечислить более существенную сумму предлагается воспользоваться сервисом *700# или банковскими реквизитами.  

«Расширение благотворительной программы и ежегодное увеличение количества ее подопечных — это подтверждение социальной ответственности всех ее участников, важнейшая составляющая репутации и осознанный шаг, направленный на повышение качества жизни там, где мы планируем работать и развиваться долгие годы. С момента запуска благотворительной программы в 2011 году МТС, наши корпоративные клиенты и абоненты оказали помощь более чем 100 семьям из 30 регионов России. Благодаря партнерам и участникам, МТС имеет возможность год от года увеличивать объемы помощи детям, использовать современные телекоммуникационные сервисы для сбора средств и следовать принципам открытости и прозрачности в области благотворительности», — отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. 

МТС реализует благотворительную программу в партнерстве с профессионалами в области организации  лечения и реабилитации детей. На постоянной основе МТС сотрудничает с пятью фондами, оказывающими помощь детям с различными видами заболеваний и имеющими безупречную репутацию: «Созидание», «Дети Земли», Русфонд, «Подари жизнь», Центр гуманитарных программ и Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Многолетний партнер «Подари добро!» — страховая медицинская компания «РОСНО-МС» и служба безопасности МТС проверяют все заявки на оказание помощи, полностью исключают любые виды мошеннических действий, что позволяет максимально эффективно использовать бюджет программы.  

«РОСНО-МС» с 2011 года сотрудничает с фондом «Подари добро!» и проводит экспертизу сложных диагнозов подопечных.  Наши специалисты подбирают наиболее адекватные способы лечения детей и лучшие клиники  как в России, так и за рубежом, что позволяет добиться выздоровления в максимально короткие сроки», — добавила генеральный директор ОАО «РОСНО-МС» Нина Галаничева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах