aif.ru counter
70

Ростелеком наградил победителя I республиканского хип-хоп фестиваля в РТ

«Ростелеком» наградил победителя Первого республиканского хип-хоп фестиваля, заключительная часть которого состоялась 23 февраля в клубе «Старый Эрмитаж» в Казани

Татарстан, 24 февраля – АиФ – Казань. Победителя Первого республиканского хип-хоп фестиваля в Татарстане наградил Ростелеком.

Из 30 исполнителей из Казани, Нижнекамска и Набережных Челнов, заявленных на конкурс, в финале выступили 10 авторов и коллективов.

Финал фестиваля прошел в три этапа. В первом авторы исполнили музыкальные произведения заранее заданной тематики: «А за окном поет Кобзон», «Я гуляю в желтых кедах по Праге», «Мой друг экстрасенс» и другие. Во второй этап из 10 участников прошли 7 исполнителей, представившие свои лучшие композиции. Публика принимала выступления очень активно и поддерживала исполнителей аплодисментами.  В третьем раунде в борьбе за главный приз встретились Slame, Станция «Весна», группа «Кушъ» и Тимур Исмаев/Кирилл Карамов. В перерывах между выступлениями, ведущие битбоксеры и танцевальные коллективы Татарстана показали мастер-классы и специальные номера.

Победителем фестиваля стал исполнитель Slame. В рамках генерального партнерства «Ростелеком» торжественно вручил победителю сертификат на запись музыкального альбома.

«Несмотря на то, что хип-хоп фестиваль проходил в республике впервые, он вызвал самый настоящий ажиотаж как у старожилов хип-хопа, так и у простых татарстанцев, интересующихся современной музыкой. Я убежден, что фестиваль при поддержке компании «Ростелеком» станет регулярным, а также расширит свою географию», – отметил директор филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» Максим Горностаев.

Организатором фестиваля выступило «Агентство Праздников Минтимера Нугманова» при поддержке комитета по делам детей и молодежи города Казани.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество