aif.ru counter
130

Куда ещё можно улететь из Казани на Новый год, и во сколько это обойдется

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Татарстан 21/11/2012

Специально для тех, кто еще не отчаялся найти себе хорошие варианты для отдыха, мы подготовили актуальную сводку горящих новогодних спецпредложений с вылетами из Казани и Москвы. Цены указаны на двоих взрослых.

Те, кто лёгок на подъем, могут полететь во Вьетнам из Уфы. 

Если больше по душе Новый год в Европе, то туры выгоднее подбирать из Москвы. Из Первопрестольной есть новогодние туры и в Юго-Восточную Азию, и в Латинскую Америку. Но, как правило, чем ближе вылет к Новому году, тем дороже тур. И, соответственно, наоборот. Многие казанцы предпочитают отдыхать по горящим путевкам в декабре.

Либо продлевают новогодние каникулы, отправляясь в отпуска после 10 января, когда на туристическом рынке вновь падают цены. Если же в вашем распоряжении только январские выходные, то самое лучшее решение – покупать новогодние туры в августе и сентябре по акциям раннего бронирования. Ровно так же выгодно покупать путевки на лето 2013 года в январе, сразу после праздников. Досконально известно, что скидки по раннему бронированию всегда больше, чем по горящим турам, которые в высокий сезон, не всегда и бывают.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах