aif.ru counter
86

Казанцам покажут неправильные фильмы

Гостей встречали и развлекали костюмированные актеры, а также группа «Старый третий», включенная в Книгу рекордов Гиннеса за непрерывное исполнение более двухсот песен в течение 25 часов. Музыканты придали живость и динамику расслабленной атмосфере мероприятия.

Гендиректор журнала «Выбирай» Андрей Кораблев

 

В рамках Фестиваля, который уже не первый год организует журнал «Выбирай», презентуются фильмы, снятые с любовью к оригинальному творческому замыслу, а не к бюджетам и глянцу.

 

В программе этого года 6 картин, уже представленных в других современных кинофестивалях заграницей.

Специально для «Фестиваля неправильного кино» фильмы озвучила культовая команда Lostfilm'a. Голосами этих людей разговаривают доктор Хаус, Бендер и Шерлок Холмс.

 

Все фильмы очень своеобразны: есть и комедии, и приключения, и психологические триллеры.

 

Программа фестиваля
21.09.2012 (пятница)

15:20 Я не Гарри Дженсон

17:00 Цыпленок с черносливом

19:00 Блуждание ягнят

22.09.2012 (суббота)

15:30 Блуждание ягнят

17:00 Цыпленок с черносливом

18:45 Вкус средиземного моря

23.09.2012 (воскресенье)

15:20 Цыпленок с черносливом

17:00 Блуждание ягнят

18:40 Вампирша против франкенштейнш

24.09.2012 (понедельник)

15:10 Вкус средиземного моря

17:00 Цыпленок с черносливом

18:40 Под сахарной пудрой

25.09.2012 (вторник)

15:30 Вампирша против франкенштейнш

17:00 Цыпленок с черносливом

18:40 Я не Гарри Дженсон

26.09.2012 (среда)

15:30 Блуждание ягнят

17:00 Цыпленок с черносливом

18:40 Вампирша против франкенштейнш

 

«Цыпленок с черносливом» - главная интрига Венецианского кинофестиваля прошлого года. Остроумная экранизация графического романа Маржан Сатрапи — это волшебная история жизни талантливого музыканта Насера Али, разворачивающаяся в красочных восточных декорациях Ирана 50-х годов.

Приключенческая драма «Блуждание ягнят» за полгода собрала награды на нескольких фестивалях – на дублинском Irish Film and Television Awards и International Film Festival в греческих Салониках. Это рассказ о безумном путешествии тучного 50-летнего, страдающего эпилепсией бухгалтера Эдди и молодой беспутной Лиз в компании с напичканным «дурью» ягненком.

Фильм «Вкус Средиземного моря» собрал звезд испанской киноиндустрии. В главных ролях Оливия Молина («Вспоминая моих печальных шлюх» по Маркесу, «Физика и химия», Педро Альмодовара Кармен Балаге («Все о моей матери»), Роберто Альварес («Поговори с ней»). Режиссер фильма Хоакин Ористрелла выстроил остроумную картину по мотивам биографии знаменитого испанского повара.

Психологический триллер «Я не Гарри Джексон» повествуют о писателе, который настолько вживается в образ своего героя-преступника, что грань между реальностью и вымыслом теряется. Картина была номинирована в качестве лучшего малобюджетного фильма на New Zeland International film Festival.

Итальянский фильм «Под сахарной пудрой» наполнен клубным драйвом, ночным небом, красивыми девушками и адреналином. Начинается картина как молодежная комедия, к концу она превращается в настоящую криминальную драму.

Самая динамичная картина программы – черная комедия «Вампирша против Франкенштейна». Это киноадаптация одноименной манги Шунгику Учида, ставшей мировым бестселлером. Здесь переплелись слезные вампирские саги, карикатура на японские молодежные субкультуры, история доктора Франкенштейна.

Фильмы будут идти до 26 сентября в кинотеатре «Корстон».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах