76

Проект «Россия 10»: Нижегородский кремль обогнал мечеть Кул Шариф

 Татарстан, 13 мая, АиФ-Казань. Мечеть Кул Шариф и еще 10 памятников культуры и истории участвуют в конкурсе «Россия 10». В рамках проекта будет выбрано 10 памятников, которые лучше всего характеризуют Россию. Миниатюры лучших будут собраны в экспозицию в подмосковном парке «Россия».

Первые три места по Приволжскому федеральному округу занимают Нижегородский Кремль, горный массив Шиханы и памятник Салавату Юлаеву. К сожалению, татарстанские памятники отстают. Их всего 11 это: мечеть Кул Шариф, Раифский Богородицкий монастырь, Городище булгар, Казанский Кремль, музей-заповедник Елабуга, башня Сююмбике, Свияжский Успенский монастырь, Благовещенский собор, Национальный музей РТ, Волжско-камский заповедник и площадь тысячелетия в Казани.

Голосование проходит на сайте www.10russia.ru. Проголосовать можно через интернет и при помощи СМС.

Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза

Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

Конкурс продлится с 25 марта по 29 сентября 2013 года. Он организован при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах