58

В Казани питон нашел 12 необычных желаний

Татарстан, 13 января, АиФ-Казань. В казанском зооботсаду необычно отметили старый новый год: питон, символ наступившего года, выбрал 12 заветных желаний, которые связаны с зоопарком. Дети могли их оставлять с 1 декабря по 10 января в специальном почтовом ящике.

Символ 2013 года ползал по столу среди заполненных бланков с желаниями и указывал языком на те, которые следует исполнить. Авторам, чье желание выбрал питон, сообщат об этом по электронной почте или телефону. Все они обязательно будут претворены в жизнь.

Нужно отметить, чаще всего ребята просили в подарок перо павлина. Кроме того, дети хотели увидеть слона, прокатиться в санях, запряженных лошадьми. Была даже просьба получить годовой абонемент на посещение зоопарка.

Старый новый год отметили не только выбором желаний, но и конкурсами: дети рассказывали стихи, пели песни Деду Морозу и Снегурочке. Все участники получили подарки, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, также 13 января старый новый год отметили в музее социалистического быта. Выпускники Казанской консерватории, которые объединились в коллектив «Братья Карамазовы», исполнили знакомые всем композиции в новой обработке на электронных баянах.

Стоит отметить, этих исполнителей уже заметили на музыкальных подмостках Европы. Кроме того, выступила группа «Азат», которая исполнила песни на татарском языке в стиле ска-панк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах