Примерное время чтения: 1 минута
207

Казанская группа «Прогульщики» порадовала поклонников новым клипом

Татарстан, 22 ноября, АиФ-Казань. Казанская группа «Прогульщики» сняла второй клип на англоязычную песню «Time». Режиссером и автором монтажа является Алексей Ким, фотограф. Также в создании клипа принимала участие съемочная группа LАST MNGMT. Поклонники увидят очередную историю любви – отношения полны страсти и страха потерять любимого. Но потом выясняется, что все это был лишь сон. Съемки клипа проходили в Камском Устье. Место было выбрано из-за уникальных видов. Съемка заняла 4 дня. За это время музыканты смогли забраться на утесы и спуститься в пещеры.

Песня «Time», на которую сняли клип, является авторской. Нужно отметить, ее впервые исполнили в сентябре 2012 года на разогреве группы «Hurts». Барабанщик зарубежного коллектива Пол Уэлшем поделился, что это «потенциальный хит для европейских радиостанций», сообщает директор группы «Прогульщики».

Напомним, 24 сентября 2012 года в Казани состоялось выступление группы Hurts. Во время российского тура, организованного при поддержке телеком-оператора «Дом.ru»,помимо Казани группа посетила Челябинск, Самару, Воронеж.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах