79

В Казани актрисе Ольге Шуваловой подарили произведение армянских «цеховиков»

Фото: www.muzeisb.ru

Татарстан, 6 ноября, АиФ-Казань. Приятным сюрпризом для собравшихся сегодня в Музее соцбыта стало появление актрисы театра и кино Ольги Шуваловой. С 2000 года она начала сниматься в сериалах «Агент национальной безопасности», «Спецназ 2», «Улицы разбитых фонарей». В 2008 году исполнила одну из главных ролей в подростковой драме о взрослении — фильме Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», после которого получила премию за лучшую женскую роль Европейского кинофестиваля в Брюсселе.

Актриса пришла в музей инкогнито, вместе со своей подругой. Ознакомившись с экспозицией. присоединилась к выступавшей там художественной самодеятельности, исполнявшей песню Валерия Сюткина «Я - то, что надо». После этого кто-то из присутствующих узнал в ней исполнительницу главной роли в клипе Вячеслава Бутусова «Девушка по городу». А затем, совместно с ней. вспомнили и другие роли в кино. Получилась спонтанная творческая встреча со стихами и совместными песнями.

 От музея талантливая девушка получила в качестве реквизита для будущих съемок произведение подпольных армянских «цеховиков» - модные туфли на «шпильках» 70-х гг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах