39

МТС приготовила «Цыпленка с черносливом»

В России Фестиваль неправильного кино стартовал более чем в 50 кинотеатрах страны. Жители Казани могут посмотреть фестивальные картины в кинотеатре «Корстон», жители Набережных Челнов –«Иллюзиум», в Нижнекамске фестиваль проходит в кинотеатре «Синема 5». Программа в этом году включает 6 фильмов в трех категориях – шедевры мировых фестивалей («Цыпленок с черносливом», «Блуждание ягнят»), молодежное кино («Под сахарной пудрой», «Вампирша против франкенштейнш») и арт-мейнстрим («Вкус Средиземного моря», «Я не Гарри Дженсон»). Все картины озвучены командой Lostfilm и выходят в прокат в России впервые. В прошлом году Фестиваль неправильного кино посетили около 40 тысяч зрителей.

Жемчужина программы Фестиваля в этом году – остроумная экранизация графического романа Маржан Сатрапи «Цыпленок с черносливом», режиссированная самой Маржан Сатрапи и Винсентом Паронно. Героев киноленты играют Кьяра Мастрояни, Матье Амальрик («Квант милосердия»), Жамель Деббуз («Амели», «Ангела-А»).

В рамках поддержки кинофестиваля МТС до 1 октября проводит в своих официальных представительствах в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook конкурс кинокомиксов, участники которого могут выиграть приглашение на неправильное кино на две персоны или планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab. Для посетителей фестиваля МТС также приготовил специальные промо-зоны в кинотеатрах, в которых можно сфотографироваться в необычных образах.

Как отмечает ВРИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева, МТС пристально следит за авангардом современного искусства и поддерживает наиболее выдающиеся события. В рамках самого масштабного кинособытия в России зрители смогут посмотреть неожиданные новинки и мировые фестивальные хиты, отличающиеся от типичной фильмографии кинотеатров и в то же время понятные многим зрителям, а благодаря повсеместному распространению мобильного интернета МТС многие смогут принять участие в конкурсах в социальных сетях и получить призы. МТС работает на острие инновационных технологий, день за днем меняя привычный мир своих пользователей, и компании близки по духу провокационные и нестандартные авторские фильмы, каждый из которых по-новому отражает актуальные проблемы современности».

Проекты МТС в сфере современной искусства

МТС последовательно поддерживает яркие мероприятия в сфере современного искусства. За последние годы компания выступала партнером Центра современной культуры «Гараж», Московского музея современного искусства, выставки-ярмарки современного искусства «Арт-Москва», Международного Московского Кинофестиваля, биеннале «Стой! Кто идет?», а также фестиваля SUMMER TIMES на территории Института Медиа, Архитектуры и Дизайна «Стрелка».

Дополнительная информация

Более подробная информация о Фестивале неправильного кино доступна по адресу www.vibirai.ru/fnk, а также по ссылкам www.facebook.com/mts и www.vk.com/mts

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах