aif.ru counter
54

В Казань на гастроли приедет театр слабослышащих

Актеры, задействованные в труппе, выпускники Государственного специализированного института искусств. Этому театру удается органично вводить в свои спектакли язык жестов, что делает театральное искусство доступным для слабослышащих людей, а для слышащей аудитории жесты становятся своеобразным открытием, сообщает пресс-служба театра.

Актеры работают не только в театре. Так, ведущие актеры «Синематографа» Максим Тиунов и Алексей Знаменский (главная роль глухого пекаря в новелле «Дружба») снялись в фильме «Шапито–Шоу», ставшем открытием 33-го Международного Московского кинофестиваля и названном критиками одним из лучших российских фильмов последних 20 лет.

В Казани «СинематографЪ» представит два лучших спектакля.

29 апреля

«Пошли мне, Господь, второго»

Спектакль-баллада, в котором звучат 15 песен и стихотворений в исполнении Владимира Высоцкого и Марины Влади, в том числе, «Парус», Баллады о ненависти, о борьбе, о любви, и совершенно замечательная по идее «Он не вернулся из боя» (исполненная «дуэтом») и финальная заглавная песня «Пошли мне, Господи, второго». Спектакль – лауреат международного театрального фестиваля «BITEI-2010».

30 апреля

Мюзикл «Le Petit café»

Один день в маленьком кафе провинциального французского городка. Бразильские страсти, любовные треугольники, детективная история и замечательная музыка. Спектакль – лауреат третьего Международного конкурса артистов эстрады им. Бориса Брунова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах