41

27 марта в Казани пройдет фестиваль КВН «Поволжье»

«Поволжье» стало уникальной лигой сразу по нескольким причинам. Во-первых, редактором лиги является стажер-редактор Высшей Лиги Дмитрий Колчин (СОК), что само собой накладывает отпечаток на уровень подготовки в целом. Во-вторых, начиная с этого года, сюда стали пробиваться не только команды из более низких по рангу лиг, но и спускаться те, кому не удалось заслужить второго шанса в той же Первой Лиге.

Так что Казань - традиционное место проведения фестиваля - в этот раз приятно удивится качественно новым «большим» КВНом, который будет показан в КСУ КФУ «Уникс» сразу в две игры (в 16.00 и 19.00). Такое разделение сделано для того, чтобы команды смогли спокойно и уверенно показать себя и убедить многоуважаемое жюри, что именно они достойны прохода в сезон.

К слову, о жюри. В этот раз в нем будут заседать не только наши местные многоуважаемые лица, но и «звездные» гости, известные КВНщики Александр Гудков («Федор Двинятин», Москва-Ступино) и Волохов Александр (СОК, Самара). Именно им за один вечер придется решить судьбу сезона и назвать тех, кто не поедет дальше с лигой по городам России (из Казани лига поедет в Уфу, а потом в Тольятти).

Не пропустили фееричное шоу 27 марта в УНИКСЕ, билеты в кассах концертного зала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах