27

Все, требующие ремонта, здания на Баумана обновят в 2012 году

Как сообщается на сайте мэрии Казани, 28 января градоначальник прошел по улицам Баумана, Миславского, Рахматуллина, К.Наджми, побывал в районе Старо-Татарской слободы.

На центральной пешеходной улице Казани участников прогулки, среди которых были замруководителя Исполкома по вопросам подготовки и проведения Универсиады-2013 Руслан Шакиров, глава администрации Вахитовского и Приволжского района Андрей Лобов, глава префектуры «Старый город» Линар Закиров, снова встретили неприглядные фасады зданий. Однако, мэр города сообщил, что со всеми собственниками помещений подписаны соглашения, где закреплен порядок восстановительных работ и установлены сроки их проведения.  

- За 2012 год собственники должны привести свои объекты в надлежащий вид, - заявил мэр.

Также  Олеся Балтусова рассказала Ильсуру Метшину о других проблемных точках, мешающих туристам наслаждаться экскурсиями. В частности, по мнению помощника президента РТ необходимо наладить работу пешеходного перехода на пересечении ул.Б.Красная и Миславского. Стоит обратить внимание на лестницу, ведущую к смотровой площадке КФУ от улицы Профсоюзной с Астрономической. С этого места открывается прекрасный вид на город, однако подняться на холм невозможно, так как нынешней зимой лестницу не чистят. Ильсур Метшин пообещал решить этот вопрос с администрацией университета. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах