22

В Казани открылась выставка фоторабот, посвященных экзотическим странам

Число работ на выставке небольшое: кроме снимков, сделанных во время путешествий по экзотическим странам, вывешены несколько фотографий Казани. Они отображают город в разные времена, два снимка сделаны в Макарьевском монастыре. Их автор – Михаил Соколов.

- Так как возможности предоставленной мне площадки не так велики, я заведомо не стал готовить сугубо тематическую подборку, а выставил работы, дающие представление о моих творческих интересах», - цитирует сообщил Михаила Соколова ИА «Татар-информ».

Выставка продлится до конца декабря.

Для справки:

Михаил Соколов работает в СМИ с 1991 года. Его снимки публиковали во многих изданиях Казани и Москвы, в том числе в европейском пресс-агентстве «EPA», в японском издании «Сэкай Ниппо», в газетах «Казанские ведомости», «Вечерняя Казань», «Республика Татарстан», «Шахри Казан», «Татарстан яшьлэре», «Милиция, законность, правопорядок», в журналах «Татарстан», «Казань», «Идель», «Сююмбике» и др.

М.Соколов сотрудничал с «Вечерней Москвой», «Ведомостями», «Комсомольской правдой», «Аргументами и фактами», «Жизнью» и др. Он неоднократно принимал участие в различных выставках в нашей стране и за рубежом. В настоящее время Михаил Соколов – руководитель фотослужбы Волго-Уральского представительства ИД «КоммерсантЪ».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах