95

Завтра в Казани выступят самые известные ди-джеи Германии

В ноябре-декабре 2011 года в России пройдет фестиваль соединяющий актуальную музыку, видеоарт и новейшие цифровые технологии. Четыре уникальных крупномасштабных мероприятия пройдут в Казани, Нижнем Новгороде, Москве и Ростове-на-Дону.

«Winston Freedom Music» 2011 года – это новаторский музыкально-визуальный эксперимент, своего рода мультижанровая творческая лаборатория, использующая самые передовые технологии для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события.

В Казани мероприятие пройдет 4 ноября, на Казанской ярмарке (павильон №5). Начало в 23.00, цена билета 200 рублей. Гостей фестиваля ожидают сеты от известных диджеев Германии: Denis The Menace, Eddie Thoneick и Timo Maas.

Denis The Menace – звезда мировой house-сцены. Такие хиты как «Show Me A Reason», «Fuck U», «Coracao» и «Time 2 time» обеспечили ему любовь и признание во всем мире. Римейк песни «Fired Up», выпущенный «Nero», стал гимном самых известных клубов.

Timo Maas – один из родоначальников направления percussive wet funk, звезда танцполов Ибицы, продюсер и автор более 85 успешных ремиксов. После невероятного успеха второго студийного альбома «Pictures», Timo Maas является самым популярным электронным музыкантом Европы. Timo выступал везде, от берлинского Love Parade до лондонского Turnmills и чикагского Karma, не говоря уже об огромном количестве выпущенных и готовящихся к выпуску релизов на Y2K. Звучное сценическое имя, которое придумал себе немецкий ди-джей, по одной из версий, расшифровывается как «Thousand Incredible Moments Of Music аnd Aural Sensations» (тысяча невероятных мгновений музыкальных и слуховых ощущений). Специально для «Winston Freedom Music» музыкант подготовил эксклюзивный сет.

А завершит лайнап колоритный немец Eddie Thoneick – резидент лучших немецких клубов Decadance-Penthouse-Club (DPC) и Flamingo-Club (Eccен). Он играл с такими диджеями, как Sven Vath, Sasha, Andy Nalin, Mike Lovechind, Natural Born Glooves и многими другими. Настоящий успех пришел к нему в 2006 году, когда он выпустил суперхит «Love Sensation».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах