aif.ru counter
52

Молодежному театру на Булаке присвоили имя Е. Гришковца

В День смеха Евгений Гришковец выступил в театре оперы и балета им. Мусы Джалиля со спектаклем «По По». Как обычно, на его выступлениях зал был полон, подходившие интересовались, не осталось ли лишнего билета. Однако на этот раз, по оценкам некоторых зрителей, представление не оправдало ожиданий публики.

- Мне показалось, что спектакль вообще не связан с Эдгаром По, - считает зрительница Евгения. – Рассказывались какие-то не связанные между собой страшные истории. И это было не интересно. Обычно его спектакли гораздо более приближены ко мне как зрителю – он говорит о том, о чем все думают, но не высказывают. И еще один момент: почему-то обращало на себя внимание то, как Гришковец и Золотовицкий постоянно держались за руки. Было неприятно и неуютно от этого. Я была на всех казанских спектаклях Гришковца, и всегда зал смеялся и аплодировал стоя. А в этот раз зрители немножко похлопали и разошлись.

Спектакль «По По» вообще вызывает противоречивые отклики. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы в Интернете. А такие представления как «Титаник», «Как я съел собаку» собирают полные залы и пользуются успехом у зрителей.

После своего выступления Гришковец посетил Молодежный театр на Булаке мпо приглашению труппы. В итоге получился такой интересный капустник с участием столичного гостя. Сначала ему показали отрывок из пьесы «Зима», которая с успехом идет на сцене молодежного театра, а потом все вместе играли пантомиму.

В этот же день молодежному театру на Булаке было присвоено имя Евгения Гришковца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах