aif.ru counter
25

Сегодня в Казани открывается выставка психоделической живописи «Двери»

1 апреля в 20.00 в Выставочном зале Государственного музея изобразительных искусств РТ состоится торжественное открытие выставки психоделической живописи и экспериментальных форм искусства «Двери».

Специальные гости экспозиции -Luke Brown (Spectraleyes / Canada) – один из лучших представителей этого жанра в мире. Его работы выставляют вместе с такими известными именами, как Alex Grey, Giger, Robert Venosa и Ernst Fuchs. Художник также представит свое специальное видео к выставке.

А также Luminokaya (Eurasia) - проект возник, как следствие поступающего из общего энерго-информационного поля огромного количества данных, в виде волн энергии и света, видений, образов, объектов сновидения, трансперсональных и надличностных прозрений, а также символов и знаков…

Работы художников будут показаны объёмно анимированными и гармонично вплетёнными в специально воссозданную мистерийную визуальную среду, в свою очередь, высокотехнологично синхронизированную со средой звуковой. Даунтемпово-чиллаутный live-act от известной московской группы AQUASCAPE и казанского музыканта JAI создадут волшебную атмосферу соприкосновения с изменяющимся до неузнаваемости реальным миром, сообщает пресс-служба министерства каультуры РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах