175

Казанские КВНщики попали в Высшую лигу

Казань, 26 января - АиФ-Казань.

Команда КВН из Казани «Сборная банкетных ведущих», принявшая участие в фестивале «КиВиН-2015» в Сочи, попала в Высшую лигу, сообщает пресс-служба исполкома.

В Сочи завершился 26 Сочинский фестиваль команд КВН «КиВиН-2015». От Татарстана участниками фестиваля стали: «Сборная Татарской лиги» Набережных Челнов, сборная «Добрый вечер» из Альметьевска, «Сборная банкетных ведущих», «Танцы вокруг луны», «Проспект химиков», «Моя попытка №5», DubStep и «#аммахасла».

Из них 3 команды попали во второй тур фестиваля и претендуют на участие в центральных лигах по игре в КВН: это «Сборная Татарской лиги» Набережных Челнов, сборная «Добрый вечер» из Альметьевска и «Сборная банкетных ведущих», которая уже прошла в Высшую лигу. «Сборная Татарской лиги» из Набережных Челнов попала в Центральную международную лигу МС КВН. Трансляция игр будут идти на Первом канале.

Напомним, впервые ребята из Татарстана попали в Высшую лигу в 1998 году. Тогда команда «Четыре татарина» в разных составах становилась финалистом двух сезонов Высшей лиги, а также обладателем двух Больших КиВиНов в золотом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах