778

В Казани снимают продолжение программы «Орел и решка»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Татарстан 05/08/2014
Госкомитет РТ по туризму / АиФ-Казань

Татарстан, 30 июля – «АиФ-Казань». Создатели популярной программы «Орел и Решка» в Казани приступили к съемкам нового сезона. «Хеллоу, Раша» - это развлекательная программа, аналог популярной программы «Орел и решка». Главная особенность и отличие программы от «Орла и решки» в том, что «Хеллоу, Раша» призвана популяризировать туристические маршруты по России. Если в программе «Орел и решка» двое ведущих из России путешествовали по всему миру, то в этой программе наоборот двое ведущих-иностранцев, Патрик из Англии и Эй Джей из Италии, путешествуют по России и рассказывают о самых интересных и увлекательных местах нашей Родины, о неожиданных открытиях и возможностях отдыха с различным бюджетом. 

В планах запланированы съемки в шести городах России: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Нижний Новгород, Сочи. В эфир программа «Хеллоу, Раша» выйдет уже осенью этого года. По сценарию в Татарстане работает две съемочные группы по двум сценариям путешествия. Первый – это путешествие Патрика по Татарстану с неограниченным бюджетом. Второй сценарий – путешествие Эй Джей, которой во время путешествия нужно не только посмотреть все достопримечательности нашего края, но и заработать немного денег.

В программе «Хеллоу, Раша» в Казани будут показаны самые красивые места Татарстана и его столицы: Древний город Болгар, Свияжск, Казанский Кремль, улица Баумана и др., рассказали «АиФ-Казань» в пресс-службе Госкомитета РТ по туризму. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах