Примерное время чтения: 2 минуты
133

Волейболистки казанского «Динамо» уступили «Сахалину»

Казань, 3 марта - АиФ-Казань.

3 марта ответный матч ¼финала чемпионата России в Южно-Сахалинск отправились резервисты казанского «Динамо».

Из «взрослых» присутствовали лишь Дарья Малыгина, Анна Котикова и Светлана Масалева. Основной состав остался в Татарстане для подготовки к решающим поединкам Лиги чемпионов.
 
Поэтому неудивительно, что выездная игра команды Ришата Гилязутдинова против «Сахалина» сложилась неудачно. Хотя в первых двух сетах на площадке шла упорная борьба, о чем свидетельствует счет — 25:23, 23:25.
 

В третьей партии хозяева уверенно обыграли казанских волейболисток (25:18). В заключительном сете «Динамо» вновь отчаянно сопротивлялось, несмотря на стартовый спурт «Сахалина» (4:0). В составе гостей солирует Анна Котикова (она эффективна на блоке, в ее активе два эйса), и «Динамо» вырывается на три очка вперед.
 
В середине партии силы резервистов казанского клуба стали иссякать, и хозяева почувствовали, что могут дожать соперниц. Счет долгое время был равным — 20:20, 22:22. Но тут гости (а именно три крайние нападающие) совершают три ошибки, и «Сахалин» добивается победы.
 
По словам тренера «Динамо» Николая Сорогина, у его подопечных было много моментов, когда все «шло». «Применительно к их возрасту, конечно», - отметил наставник.
Счет в серии стал ничейным — 1:1. Третий матч серии состоится в Казани 7 марта (в 19:00).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах