823

«Рубин» в Казани разгромил «Анжи» со счётом 6:0

Казань, 19 августа - АиФ-Казань.

19 августа казанский «Рубин» принимал на домашней арене махачкалинский «Анжи».

Казанские футболисты с первых минут завладели преимуществом и начали искать пути к воротам гостей. Первая же осмысленная комбинация у штрафной «Анжи» завершилась взятием ворот: Жонатас  открыл счёт уже на 4-й минуте матча. Ещё через 10 минут Карадениз ударом за шиворот удвоил счёт. Весь тайм «Рубин» владел преимуществом и не дал «Анжи» создать ни одного момента у своих ворот, а на исходе получаса дубль оформил Жонатас. Бразилец вновь удачно приложился по летящему мячу и счёт стал 3:0.

Во второй половине встречи казанцы были так же щедры на забитые мячи: в начале тайма после розыгрыша углового отличился Эльмир Набиуллин, а ещё два гола «Рубин» забил в последние 10 минут. Вышедший на замену Лестьенн сначала ассистировал Янну М'Вилаи а затем и забил сам - 6:0. Видео всех голов смотрите здесь.

Казанцы установили рекорд клуба - на сегодня это самая крупная домашняя победа. Эта победа позволила «Рубину» набрать 11 очков и вплотную подобраться к зоне еврокубков. В следующем туре казанцы на своём поле примут «Тосно». К сожалению, в ближайшее время Жонатас покинет клуб.

«Рубин» (Казань) - «Анжи» (Махачкала) - 6:0 (3:0)

Голы: Жонатас, 4, 31; Карадениз, 15; Набиуллин, 62; М'Вила, 85; Лестьенн, 86.

Предупреждения: Бауэр, 60 - Багаев, 10.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Набиуллин, Кудряшов, Гранат, Сорокин, Бауэр, М'Вила, Оздоев, Жемалетдинов (Лестьенн, 66), Жонатас (Азмун, 45).

«Анжи» (Махачкала): Солосин, Полуяхтов, Мусалов, Фибель, Тетрашвили, Багаев, Афонин, Хубулов (Липартия, 55), Карасёв (Гулиев, 18), Маркелов, Яковлев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах