417

«Рубин» в большинстве обыграл «Анжи»

Казань, 6 марта - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» 6 марта играл на выезде с «Анжи».

Первый тайм прошёл под полным контролем хозяев поля: «Анжи» владел мячом, постоянно атаковал и даже имел стопроцентную возможность открыть счёт. На 21-й минуте матча Серхио Санчес нарушил правила в своей штрафной, но с пенальти, но Алдан Кацаев пробил исключительно плохо.

Первый тайм казанцы перетерпели, а во втором подопечным Грасии удалось отодвинуть игру от своих ворот. За несколько минут до конца «Рубин» получил численное преимущество после удаления Эзатоллахи и почти сразу же его реализовал: Максим Канунникова сместился с фланга в центр и неотразимо пробил с левой ноги в дальний угол.

Это победа стала для «Рубина» седьмой в текущем сезоне и увеличила актив казанцев до 26 очков. Несмотря на равенство баллов с «Локомотивом», этот результат позволил клубу подняться на 9-ю строчку в турнирной таблице.

Следующий матч казанцы проведут дома - 11 марта «Рубин» на Центральном стадионе сыграет с «Оренбургом».

«Анжи» - «Рубин» - 0:1 (0:0)

Гол: Канунникова, 81.

Предупреждения: Эзатолахи, 27 - Ткачук, 11; Канунников., 23.

Удаление: Эзатолахи, 77 (вторая ж.к.).

Нереализованный пенальти: Кацаев, 23.

«Анжи» (Махачкала): Юрченко, Паршивлюк (Асильдаров, 89), Жиров, Фибель, Мусалиев, Брызгалов, Эзатолахи, Хубулов (Яковлев, 63), Кацаев, Будковский, Прудников (Батов, 61).

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Санчес, Самбрано, Бурлак, Устинов (Карадениз, 79), М'Вила, Ткачук (Цакташ, 56), Жемалетдинов, Канунников, Жонатас.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах