aif.ru counter
90

«Рубин» дома обыграл «Урал» и поднялся в зону еврокубков

Единственный гол встречи на счету Сердара Азмуна

Казань, 7 октября - АиФ-Казань.

6 октября «Рубин» встречался на домашнем поле с «Уралом».

Казанский клуб, неожиданно для всех забравшийся по итогам предыдущего тура в верхнюю часть таблицы, второй матч проводил дома и с первых минут действовал по-хозяйски. «Рубин» на старте больше владел мячом и постоянно искал пути к воротам соперника.

Успешным для казанцев оказался один из первых же стандартов. После подачи углового Сердар Азмун оказался выше всех в чужой штрафной и головой вколотил мяч в ближний угол - «Рубин» вновь открыл счёт в середине первого тайма. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Rubin Kazan (@fcrk)


Почти сразу же после голевой атаки Азмун едва не сделал дубль, но его удар с лёта пришёлся выше ворот. До конца тайма «Урал» выровнял игру и провёл несколько затяжных атак, но создать серьёзной опасности у ворот Коновалова не смог.

Во втором тайме уже гости прибрали мяч к ногам и были близки к тому, чтобы сравнять счёт. Лучшую возможность на 57-й минуте упустил Димитров, который перебросил выбежавшего из ворот Коновалова, но угодил в перекладину. 

По ходу игры казанцам удалось отодвинуть игру от своих ворот - «Урал» владел мячом, но по большей части делал этот в середине поля. «Рубин» же при малейшей возможности убегал в контратаки, один такой прорыв Полоза и Азмуна едва не стал голевым. 

Казанцам удалось выдержать давление на свои ворота - отлично проявили себя защитники, которые полностью выиграли борьбу в воздухе, и несколько раз здорово вступал в игру Иван Коновалов. 1:0 - «Рубин» набирает 17 очков и поднимается в зону еврокубков.  

Чемпионат России берет двухнедельную паузу на игры сборных, а ближайший матч подопечные Курбана Бердыева проведут 20 октября на выезде против «Уфы».

«Рубин» (Казань) - «Урал» (Екатеринбург) - 1:0 (1:0)

Гол: Азмун, 21.
Предупреждения: Азмун, 68; Коновалов, 83.
«Рубин» (Казань): Коновалов, Кудряшов, Гранат, Навас, Уремович, Устинов (Байрамян, 62), Подберезкин (Могилёвец, 59), Коновалов, Камболов (Сорокин, 76), Полоз, Азмун.
«Урал» (Екатеринбург): Годзюр, Ароян, Балажиц, Кулаков, Меркулов, Жигулев (Бавин, 76), Эль Кабир, Бикфалви, Димитров (Юсупов, 86), Панюков (Егорычев, 66), Ильин.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество