Примерное время чтения: 6 минут
147

«Рубин» дома обыграл «Урал» и поднялся в зону еврокубков

Казань, 7 октября - АиФ-Казань.

6 октября «Рубин» встречался на домашнем поле с «Уралом».

Казанский клуб, неожиданно для всех забравшийся по итогам предыдущего тура в верхнюю часть таблицы, второй матч проводил дома и с первых минут действовал по-хозяйски. «Рубин» на старте больше владел мячом и постоянно искал пути к воротам соперника.

Успешным для казанцев оказался один из первых же стандартов. После подачи углового Сердар Азмун оказался выше всех в чужой штрафной и головой вколотил мяч в ближний угол - «Рубин» вновь открыл счёт в середине первого тайма. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Rubin Kazan (@fcrk)


Почти сразу же после голевой атаки Азмун едва не сделал дубль, но его удар с лёта пришёлся выше ворот. До конца тайма «Урал» выровнял игру и провёл несколько затяжных атак, но создать серьёзной опасности у ворот Коновалова не смог.

Во втором тайме уже гости прибрали мяч к ногам и были близки к тому, чтобы сравнять счёт. Лучшую возможность на 57-й минуте упустил Димитров, который перебросил выбежавшего из ворот Коновалова, но угодил в перекладину. 

По ходу игры казанцам удалось отодвинуть игру от своих ворот - «Урал» владел мячом, но по большей части делал этот в середине поля. «Рубин» же при малейшей возможности убегал в контратаки, один такой прорыв Полоза и Азмуна едва не стал голевым. 

Казанцам удалось выдержать давление на свои ворота - отлично проявили себя защитники, которые полностью выиграли борьбу в воздухе, и несколько раз здорово вступал в игру Иван Коновалов. 1:0 - «Рубин» набирает 17 очков и поднимается в зону еврокубков.  

Чемпионат России берет двухнедельную паузу на игры сборных, а ближайший матч подопечные Курбана Бердыева проведут 20 октября на выезде против «Уфы».

«Рубин» (Казань) - «Урал» (Екатеринбург) - 1:0 (1:0)

Гол: Азмун, 21.
Предупреждения: Азмун, 68; Коновалов, 83.
«Рубин» (Казань): Коновалов, Кудряшов, Гранат, Навас, Уремович, Устинов (Байрамян, 62), Подберезкин (Могилёвец, 59), Коновалов, Камболов (Сорокин, 76), Полоз, Азмун.
«Урал» (Екатеринбург): Годзюр, Ароян, Балажиц, Кулаков, Меркулов, Жигулев (Бавин, 76), Эль Кабир, Бикфалви, Димитров (Юсупов, 86), Панюков (Егорычев, 66), Ильин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах