152

Официально: заразившимся COVID-19 французом оказался игрок «Зенит-Казань»

Сюжет Обстановка в связи с коронавирусом в Татарстане
Казань, 20 марта - АиФ-Казань.

Госпитализированным с коронавирусом гражданином Франции оказался 29-летний волейболист «Зенит-Казань» Эрвин Нгапет, об этом сообщил директор клуба Олег Брызгалов.

По его словам, после завершения регулярного чемпионата России игрокам дали несколько дней отдыха. Волейболист Эрвин Нгапет решил отправиться на родину во Францию к семье. Вернувшись ночным рейсом в Казань, он на утро почувствовал себя плохо и связался с клубным врачом. Доктор попросил его находиться дома и не контактировать с другими людьми, затем сообщил о признаках простуды у Нгапета в Роспотребнадзор. К волейболисту приехала специальная бригада скорой помощи, которая госпитализировала игрока в инфекционную больницу.

По данным минздрава РТ, сейчас Эрвину Нгапету стало лучше, он чувствует себя хорошо, температуры нет. Когда два теста подряд покажут, что он здоров, его выпишут из больницы.

На своей странице в Инстаграме волейболист разместил фотографию, где он лежит в больничной койке.

«Неделю назад меня положительно протестировали на COVID-19. Самое трудное позади, я провел 3 сложных дня, но теперь все кончено, я выйду из больницы через неделю», - пишет он.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах