2746

Всех подзадолбала. Загитова честно рассказала о «Ледниковом периоде»

Казань, 2 октября - АиФ-Казань.

Ажиотаж вокруг олимпийской чемпионки Алины Загитовой продолжается несколько месяцев. Ее решение сменить платье фигуристки на костюм ведущей не оставляет никого равнодушными.

«Мне сейчас всё интересно, я как любопытная Варвара, у всех всё спрашиваю. Мне кажется, я даже уже всех подзадолбала чуть-чуть, надоела. Но это сейчас моя работа», - откровенно признается фигуристка.

Но, несмотря на работу в шоу, она продолжает тренироваться. «Фигурное катание – это моя жизнь. Без этого я вообще не понимаю, что мне делать. Поэтому я сейчас учу что-то новое, с тренерами находим всякие фишки. По понедельникам я хожу в университет, потом иду на тренировки и уже до вечера тренируюсь. А если нет учебы, то расписание обычное – с девяти до семи вечера я на катке, - объяснила Загитова.

Но, несмотря на плотный график, она признается, что ей все нравится. «Нет этой рутины лед-дом-лед», - замечает юная чемпионка.

Напомним, что Алина Загитова начинала спортивную карьеру в Татарстане, где тренером работал ее отец Ильназ Загитов. Сейчас отец чемпионки переехал в Москву к своей дочери.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах