925

Просто огонь: сексуальный наряд Алины Загитовой сразил болельщиков наповал

Казань, 24 апреля - АиФ-Казань.

 Фигуристка Алина Загитова в последнее время чаще радует поклонников не победами, а красивыми фотографиями и сногсшибательными нарядами. Наряд татарстанской звезды фигурного катания, в котором она пришла на шоу «Вечерний Ургант» не оставил никого равнодушным.

Алина надела на съемки программы, куда она пришла со своими тренерами Этери Тутберидзе, Даниилом Глейхенгаузом и Сергеем Дудаковым, красивое черное платье и высокие черные сапоги. Фотографии она выложила в Instagram. Они собрали почти 100 тысяч лайков и тысячи восторженных комментариев.

 

«Алинка, какая ты красавица! Такая женственная, манкая, притягательная, просто огонь!», Алинка -настоящая звезда, с которой все хотят сфотографироваться. Грандиозна, царственна, очаровательна», «Алина, ты просто обворожительно красива».

Также Загитова выложила фото с известным рэпером Бастой, который также принимал участие в программе. «Алина и Баста - это всё что я хотела увидеть», - написала поклонница.

Алина Загитова - олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года. В декабре 2019 года она в эфире Первого канала заявила, что приостанавливает карьеру. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах