305

Олимпийские чемпионки Загитова и Баюл поругались из-за короны

Казань, 15 июня - АиФ-Казань.

Олимпийская чемпионка 1994 года Оксана Баюл из Украины резко высказалась по поводу нового образа Алины Загитовой, которая побеждала на Играх в 2018 году. Ей не понравилось, что Загитова надела на себя корону, в которой выступала Татьяна Навка.

«Зачем на Алину надели корону Татьяны Навки? Достоинство надо нести своей короны, а не чужой», — написала Баюл в Instagram.

Кроме того, в одном из следующих постов она вспомнила про третью волну коронавируса и поинтересовалась, стирает ли свои костюмы Татьяна Навка перед тем, как отдать Загитовой.

Алина Загитова молчать не стала и в комментариях написала довольно иронично: «Оксана Сергеевна, не переживайте, пожалуйста, после шоу обязательно отдам в целости и сохранности».

 

Загитова вместе с Татьяной Навкой исполняет главную роль в мюзикле "Руслан и Людмила". Кроме них выступают также Пётр Чернышёв, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Виктор Петренко и др. 

Напомним, ранее Баюл обвиняла тренерский штаб Тутберидзе в плагиате. Мол, они скопировали ее платье для Алины Загитовой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах