Примерное время чтения: 1 минута
467

Любовь побеждает всё: министр спорта РТ об отношениях Загитовой и Воронкова

Казань, 15 июня - АиФ-Казань.

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сказал, что если олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Воронков подтвердят слухи о своих отношениях, то ведомство намерено сотрудничать с ними на благо популяризации спорта в республике.

«Любовь побеждает всё, дай бог, у них получится. Насколько я знаю, официально об отношениях они не заявляли, об этом писали только в СМИ. Если они станут полноценной парой, обязательно свяжемся с ними и будем как-то обсуждать вопрос сотрудничества в рамках популяризации спорта в республике. Как сейчас модно говорить, своих мы не забываем», - сказал Леонов в кулуарах ПМЭФ корреспонденту «Матч ТВ».

Напомним, что в СМИ неоднократно появились слухи о близких отношениях между 20-летней Алиной Загитовой и 21-летним Дмитрием Воронковым. Загитова часто посещает игры «Ак Барса», они даже выкладывали фотографии в соцсетях из одной бани. Но Дмитрий Воронков отказался комментировать слухи, а хоккейный эксперт Алексей Шевченко заявил недавно, что пара рассталась.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах