aif.ru counter
1475

«Легко, воздушно, музыкально». Алина Загитова покорила зажигательным танцем

Казань, 9 июля - АиФ-Казань.

18-летняя Алина Загитова порадовала поклонников зажигательным танцем в своем аккаунте в Инстаграм.

Свое видео она подписала:  «Когда работа на съёмочной площадке в удовольствие». И добавила, что всегда любила занятия по хореографии, джазу и балету.

Фанаты Алины Загитовой были в восторге от танца своего кумира. «Какая гибкая, музыкальная, ироничная и безумно красивая! Алина - спасибо за такой позитив!», «Алина, какая ты классная, веселая, расслабленная! Танец – супер», «Алинка, ну какая ты красавица. Легко, воздушно, музыкально! Мы рады, что у тебя все отлично!», - такие комментарии они оставляют под постом.

Напомним, что 18-летняя победительница Олимпиады Алина Загитова только за прошлый год заработала больше миллиона долларов. Она заняла 31-е место в списке в рейтинге Forbes самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. К примеру, гонорар спортсменки за 22 выступления в ледовом спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». составил 8 млн рублей.

«Особенно важно, что она не выглядит искусственно сконструированным героем. У Алины сложный образ: внешне она эльф, а внутри — несгибаемый воин», - отметила Наринэ Каприэлян, старший вице-президент коммуникационного агентства PRP.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах