Примерное время чтения: 1 минута
245

Казанский студент стал суперниндзя

Казань, 15 февраля - АиФ-Казань.

«Студент 4 курса Института международных отношений Казанского федерального университета Даниил Каргинов стал участником шоу «Суперниндзя» на одном из федеральных телеканалов. Из 2 000  спортсменов отборочный этап прошли лишь 175 атлетов, - отмечают в центре медиакоммуникаций КФУ. - На сложнейшей полосе препятствий они борются за суперприз - 5 миллионов рублей. Съемки проекта проходили в городе Минеральные Воды. Двое показавших лучшие результаты будут соревноваться в суперфинале. Победа достанется тому, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее светящееся кольцо на вершине 26-метровой башни».

В числе тех, кто прошел отбор, пять представителей столицы Татарстана, в том числе Даниил Каргинов, боец студенческого отряда безопасности «Вымпел»  и спортсмен со стажем. Он много лет занимается легкой атлетикой, дзюдо и воркаутом.

«Специально к шоу я не готовился, так как тренируюсь постоянно, и  гонки с препятствиями – это то, чем я занимаюсь изо дня в день, – рассказал студент. – Соревнования проходили под открытым небом. Очень усложнял прохождение препятствий дождь».

Даниил Каргинов  – многократный победитель и призер экстремальных забегов с препятствиями по пересеченной местности «Гонка героев», бронзовый призер всероссийского полумарафона «ЗаБег», участник 53-го международного зимнего марафона «Дорога жизни», посвященного 78-й годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны. 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах