108

«Капитан отправляется в плавание»: Зарипов остаётся в «Ак Барсе»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 9 июля - АиФ-Казань.

«Ак Барс» сначала намекнул о подписании нового контракта со своим капитаном Данисом Зариповым. В своем аккаунте в Instagram пресс-служба казанского клуба выложила ролик с названием «Капитан отправляется в очередное плавание». В видеоролике Зарипов во время рыбалки поймал новый контракт.

Поздее клуб официально объявил о новом соглашении с капитаном до конца сезона 2022 года.  

«Продление контракта с Данисом – большое событие для «Ак Барса» и всего Татарстана. Зарипов для клуба и республики – больше, чем просто игрок. Ак Барс» для него – родной клуб, и мы знаем, что Данис сделает всё, чтобы помочь команде добиться поставленных целей», - отметил генменеджер клуба Марат Валиуллин.

Зарипов - единственный пятикратный обладатель Кубка Гагарина. Новый сезон станет для нападающего 17-м в составе казанцев.

«У меня есть силы и эмоции, вместе с командой я хочу ещё раз поднять над головой Кубок Гагарина. Уверен, что нашему коллективу по силам любые вершины», - отметил игрок.

Ранее мы сообщали, что «Ак Барс» согласился на серьезное понижение в зарплате. Ему было предложено однолетнее соглашение с зарплатой 10-15 млн рублей за сезон.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах