Примерное время чтения: 1 минута
520

Камила Валиева представила Трофей «Игр Будущего» в Ульяновске

Камила Валиева, губернатор Ульяновской области Алексей Русских и глава Республики Калмыкия Бату Хасиков.
Камила Валиева, губернатор Ульяновской области Алексей Русских и глава Республики Калмыкия Бату Хасиков. телеграм-канал главы Засвияжского района Ульяновска Наиля Юмакулова
Казань, 21 ноября - АиФ-Казань.

Олимпийская чемпионка, участница пути Трофея «Игр Будущего» Камила Валиева представила кубок в Ульяновске, сообщается на страничке спортсменки в соцсетях.

«Игры будущего» - уникальный фиджитал-турнир, на котором каждый сможет продемонстрировать свои физические способности и способности в виртуальном мире, - сказала Камила Валиева. - Никто никогда такого не делал. Это большая гордость для нашей страны, что мы будем первыми».

Уроженка Казани напомнила, что прекрасный турнир «Игры Будущего» будет проходить в феврале 2024 года в столице Татарстана.

«Желаю всем хорошего настроения и увидимся в Казани», - сказала Камила Валиева.

В день приезда Трофея «Игр Будущего»в Ульяновск зрители увидели на «Волга-Спорт-Арене» красочное шоу дронов, сфотографировались с Трофеем на льду арены. Гвоздём программы стал турнир по фиджитал-керлингу — дисциплине, которая будет представлена впервые и в будущем сможет войти в официальный перечень дисциплин «Игр Будущего».

Напомним, путешествие трофея стартовало 14 ноября в Москве. Кубок проедет семь городов страны, а затем отправится в космос с космодрома Байконур. Третьей точкой на карте путешествия трофея стал татарстанский город Иннополис.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах