Примерное время чтения: 1 минута
684

Глупостью назвал Зинэтула Билялетдинов слухи о «дискриминации» Жафярова

Казань, 8 января - АиФ-Казань.

Главный тренер ХК «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции руководства клуба ответил на слухи о «дискриминации» Дамира Жафярова в казанском клубе.

«Глупость есть глупость. Зачем об этом говорить? Запустили слух, и вы подхватываете. Даже думать об этом не хочу», – цитирует Билялетдинова «Татар-информ».

Генеральный менеджер «Ак Барса» Марат Валиуллин, подводя итоги трансферной кампании клуба, отметил, что обмен Дамира Жафярова проходил по его инициативе.

«Мы брали игрока для системы, но немного не пошло, - сказал Марат Валиуллин. - Терпели, ждали, не готовы были отдавать его просто так. Обмен состоялся тогда, когда он нас устроил. Из-за этого затянулись какие-то трансферы, приходилось идти на меры, состоялся обмен Кристиана Хенкеля на Райли Барбера, чтобы встряхнуть команду. Мы удовлетворены проделанной работой».

Отвечая на вопрос, стал ли равноценным обмен Дамира Жафярова на Семёна Кошелева, Зинэтула Билялетдинов отметил, что не хотел бы давать какую-то оценку, сравнивать.

«Семён – хороший парень, командный игрок. Он понимает, что надо делать, делает свою работу хорошо. Нет смысла сравнивать двух игроков», - резюмировал Билялетдинов.

Наставник «барсов» признал, что пока не может сказать, что очень доволен Райли Барбером: «Есть вещи, которые нужно поправить, мы сказали ему о них, он работает, приводит себя в порядок».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах