Примерное время чтения: 2 минуты
181

Александр Бухаров тренируется с «Рубином»

Казань, 10 апреля - АиФ-Казань.

Экс-нападающий «Ростова», воспитанник казанского «Рубина», ранее также выступавший в составе команды, сегодня провел тренировку с основным составом клуба, сообщает пресс-служба клуба.

«Александр Бухаров восстанавливается после травмы и последующей операции вместе с первой командой «Рубина» под присмотром специалистов клуба. Клуб всячески поддерживает бывшего футболиста и желает ему скорейшего восстановления. На данный момент он не находится на контракте с «Рубином», – говорится в сообщении клуба.

По информации СМИ, ранее Александр уже тренировался с казанским клубом и даже принимал участие в выездных тренировках «Рубина» в Сочи, где проходил курс восстановления. Напомним, в последний день трансферного окна разорвал контракт с «Ростовом» и теперь находится в статусе свободного агента. Есть основания полагать, что Курбан Бердыев планирует воссоединиться с игроком в Казани на основании полноценного трудового соглашения по окончанию сезона.

Справка

Александр Бухаров – уроженец Набережных Челнов, начинавший карьеру в местном «КАМАЗе». С 2004 по 2010 выступал за казанский «Рубин», в основной состав которого попал после «Рубина-2». В год завоевания «Рубином» второго подряд титула чемпиона России Бухаров вместе с Алехандро Домингесом стал лучшим бомбардиром команды, забив 16 голов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах