70

Курбан Бердыев может уйти из «Рубина» в следующем сезоне

Фото: http://www.russianlook.com

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после вчерашней победы над ЦСКА в последнем матче сезона заявил, что игрой он удовлетворен, а останется ли на своем посту дальше, решит совет клуба, сообщает мэрия Казани.

Напомним, слухи об уходе Бердыева из клуба начались еще в январе этого года. 30 января спортивное сообщество республики всколыхнула новость: Бердыев подал в отставку и уже забрал свои вещи из личного кабинета. Более суток болельщикам и журналистам пришлось ждать опровержения информации о том, что Курбан Бердыев, поссорившись с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, написал заявление об уходе с поста главного тренера. Лишь вечером 31 января после заседания попечительского совета «Рубина» под председательством Президента РТ Рустама Минниханова Самаренкин заявил: вопрос об отставке главного тренера даже не поднимался. А 1 февраля вместе с Бердыевым дал пресс-конференцию, еще раз подчеркнув на ней:

- Да, между нами есть рабочие разногласия, но не конфликт, и этот тандем продолжит идти нога в ногу.

Как рассказал «АиФ-Казань» собственный корреспондент газеты «Советский спорт» Александр Егоров, вопрос о смене тренера, по его мнению, не закрыт.

- Хозяин клуба Дмитрий Самаренкин очень амбициозный человек. У них с Бердыевым есть разногласия по поводу того, как должен развиваться клуб. Но, я считаю, если даже Курбан Бекиевич уйдет, то серьезно это не отразится на клубе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах